Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

【行管第4天】 不怕乔治市变“空城” 只怕民众“硬出街”(附视频)-世界上最贵的表

【行管第4天】 不怕乔治市变“空城” 只怕民众“硬出街”(附视频)

截至周六(21日),全国累积确诊病例已达1183宗,其中,死亡病例占8宗。

不怕周末的乔治市变“空城”,只怕民众“硬硬出街”!

柑仔园路空无一人。

为防止新冠肺炎疫情持续蔓延,政府从3月18日至31日实施“行动管制令”,惟,迈入管制期第4天,仍不见明显好转。

本报摄记于周六晚巡视乔治市时,只见街道上异常冷清,尤其敦林苍祐大道的车流量明显锐减,与以往的周末完全不成对比。

对此,执法单位也开始加派人手,到各地区巡逻,并提醒民众尽量留在家中。

迈入行动管制期的周末,乔治市犹如“空城”。

道路上冷冷清清。

敦林苍祐大道的车流量大锐减。

无论如何,这冷清的现象都是因有民众的配合,希望民众保持耐心,全民一起把新冠病毒驱走!

【行管第4天】 不怕乔治市变“空城” 只怕民众“硬出街”(附视频)

Comments (2)

  • Brad Bukovsky
    • Brad Bukovsky

      ▲卢秀燕表示【行管第4天】 不怕乔治市变“空城” 只怕民众“硬出街”(附视频),校园不再出借作为政治和宗教活动。(图/台中市政府提供)

      回复
  • Brad Bukovsky

    记者刘宛欣/综合报导元祖偶像「Click-B」于1999年出道,【行管第4天】 不怕乔治市变“空城” 只怕民众“硬出街”(附视频)隶属于DSP娱乐公司,成员7人结合乐团、摇滚以及舞曲的新颖表演方式,让他们当年一出道就吸引了许多关注。成员金相赫在2019年4月与小6岁的购物中心CEO宋多艺结婚,没想到才过1年的时间,就宣布离婚,震惊南韩演艺圈。

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

世界上最深的洼地|世界上最深的洼地|俄罗斯赤塔僵尸事件|乾隆皇帝的儿子|世界地震|越南乳瓜|十大将军排名|四大凶兽|中国真实灵异事件|四大凶兽|诸葛亮之墓|世界上最小的国家|越战女兵