导航菜单

丹东福汇村镇银行获200万元罚单 多名责任人被罚-杯酒释兵权的故事发生在

4月10日,丹东银保监分局公布了对丹东福汇村镇银行股份有限公司及相关责任人的多张罚单。

林斌、韩玉红、曾明照、刘黎晖、夏笠五人对丹东福汇村镇银行股份有限公司严重违反审慎经营规则,违规吸收存款、违规发放贷款、贷款分类不准确的违法行为负有直接责任,根据《中华人民共和国银行业监督管理法》第四十八条第三项,丹东银保监分局对林斌、韩玉红、曾明照三人做出禁止终身从事银行业工作的行政处罚,同时分别对刘黎晖和夏笠做出取消高级管理人员任职资格5年和2年的行政处罚。

丹东福汇村镇银行获200万元罚单 多名责任人被罚

原标题:快看 | 丹东福汇村镇银行获200万元罚单,多名责任人被罚

罚单显示,丹东福汇村镇银行股份有限公司及其主要责任人雷鸣宇严重违反审慎经营规则,违规吸收存款、违规发放贷款、贷款分类不准确以及违反股权管理规定,根据《中华人民共和国银行业监督管理法》第四十六条第五项,丹东银保监分局对其做出罚款人民币200万元整的行政处罚。