欢乐生肖怎么回血 登录|注册
欢乐生肖怎么回血 >新闻 >重点新闻推荐

欢乐生肖怎么回血-诸葛亮怎么死的

欢乐生肖怎么回血

此外,记者也走访了每逢假日,外籍劳工前往消遣聚会的地方,如武吉占姆商场,但并不见很多外劳,而且在外劳居住的组屋下,也没有看见大量外劳集聚大发欢乐生肖app

行动管制首日开始执行,峇六拜工业区工厂暂时休业,工厂外籍劳工也不敢外出,同样深怕也感染新冠肺炎!

印尼籍女劳工米娜受询时指出,自己在峇六拜工业区某工厂的生产线上班,因为这次的管制行动,所以暂时不需要上班,但昨天主管有吩咐她们,这是因为不让疫情继续蔓延所有才会有停工14天。大发欢乐生肖网站

“主管吩咐我们在这段时间不要出门,尽量待在家,大发欢乐生肖计划我们也会尽量在家,因为我们也害怕感染新冠肺炎。”

询及这几天的管制行动是否会造成在吃方面的影响,她说,她们多数都是在组屋下的杂货店购买食材欢乐生肖怎么回血,而这些商店都有营业,所以影响不大。

【行动管制】深怕染新冠肺炎 工厂外劳宅在家

《光华日报》记者于周三早上前往多数工厂外劳的新港进行访问,外劳们纷纷表示昨天已接获主管通知,在这段时间不要外出欢乐生肖怎么回血,尽量在家中。

武吉占姆商场外,并不见外劳踪影。

商场外 组屋下 不见外劳踪影 另一名受询的印尼籍女劳工茜蒂艾莎指,原本计划这几天的假期要前往购物中心,不料昨天被告知原来购物中心多数商店也没有营业,所以与室友都待在家中。

责任编辑:福彩欢乐生肖
欢乐生肖怎么回血版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属欢乐生肖怎么回血,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:欢乐生肖怎么回血”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

欢乐生肖怎么回血授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

百奇货源网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: