NFL爱国者队机降落深圳 协助运送120万个口罩返美 登录|注册
NFL爱国者队机降落深圳 协助运送120万个口罩返美 >新闻 >重点新闻推荐

NFL爱国者队机降落深圳 协助运送120万个口罩返美-奇闻奇事

NFL爱国者队机降落深圳 协助运送120万个口罩返美

▲NFL爱国者队机支援运送120万个口罩返美。(图/达志影像/美联社,下同)

为了这趟跨洲飞行,这架波音767上周先前往俄亥俄州进行改装,装载国际飞行的必要电子设备,并且经过联系,取得了中国领空的航权,以及替该趟机组人员和工作人员申请了中国签证。

记者路皓惟/综合报导一台喷涂NFL新英格兰爱国者队徽的波音767飞机,日前降落在深圳的宝安机场,这台爱国者队赛季移动的飞机,主要目的是来中国帮忙运送N95口罩,帮助在美国对抗新冠肺炎疫情的第一线医护人员。

这架飞机是爱国者队的赛季移动飞机,为该队老板卡福特(Robert Kraft)所有,飞来深圳帮忙运送N95口罩。在3小时内,120万个N95口罩被身穿防护服的工人搬上了飞机,然后起飞返美。据报导指出,卡夫特家族为这趟慈善之旅,出资超过200万美元。

麻州政府和中国签下170万个口罩订单,不过因为这架飞机最多只能运送120万个口罩,其馀50万个口罩将以其他方式运送。另外,120万个口罩当中,有30万个将分送至纽约。

请继续往下阅读... 麻州州长贝克(Charles Baker)两周前和中国一家口罩供应商达成协议,但运送成了最大问题,正巧爱国者老板卡福特为麻州总医院董事会主席,也是贝克的老友,决定出动球队飞机帮他搞定口罩运送问题。「在当今的世界,我们这些人有责任利用我们的财产来实现目标。」卡福特说。

▲NFL爱国者队机支援运送120万个口罩返美。(图/达志影像/美联社)

▲NFL爱国者队机支援运送120万个口罩返美。(图/达志影像/美联社)

NFL爱国者队机降落深圳 协助运送120万个口罩返美

责任编辑:太平公主怎么死的
NFL爱国者队机降落深圳 协助运送120万个口罩返美版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属NFL爱国者队机降落深圳 协助运送120万个口罩返美,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:NFL爱国者队机降落深圳 协助运送120万个口罩返美”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

NFL爱国者队机降落深圳 协助运送120万个口罩返美授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

百奇货源网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: